13/06/2007

Le BlogStage ou comment administrer vote blog

Je vous parlais dans une note précédente du module d'administration de votre blog.

Nous allons donc étudier cela dans ce tuto.

1. Tout d’abord rendez-vous sur la page d’accueil de la Players’Republic : http://www.weareplaystation.fr.
  1. Sur la barre d’état, cliquez sur « mon profil »
  1. Une nouvelle fenêtre s’ouvre sur la PR et vous pouvez voir sur celle-ci la mention « gérer votre blog »
  1. Vous voilà donc dans le « BlogStage », Votre module d’administration.

Comme vous le voyez celui-ci se compose de plusieurs parties :

• 6 onglets que nous détaillerons par la suite (notés de 1 à 6).

• Une partie en haut à droite où vous pouvez voir votre blog, ou vous déconnecter.

• Une synthèse de vos stats se trouve en bas à gauche.

• Des raccourcis vers les principales fonctions sont situés en bas à droite.

TELECHARGER CE TUTORIEL AU FORMAT WORD

Commentaires

Merci pour le projet de façon à gérer blog. mai et même avoir une paire et quels sont les principaux raccourcis dans le menu que vous utilisez?

Écrit par : procalis | 21/11/2008

Nous nous rencontrerons plus d'une fois) avant la réunion)))

Écrit par : Sara | 25/08/2010