13/06/2007

Créer un compte Players'Republic

Voici le premier exemplaire de la nouvelle version du blog FAQ.

Ce tuto va vous apprendre à créer un compte sur cette superbe Player'Republic.

Quel intérêt me direz vous ? Et bien pour vous, bloggers actifs, cela ne vous servira peut être pas.

Mais pensez à tous ceux qui ne sont pas inscrit et qui n'ont même jamais essayé, et bien maintenant aucune raison de ne pas tenter l'aventure PR.

Le tuto se trouve dans la suite, et n'hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez, en laissant un petit commentaire.

• Une nouvelle fenêtre s’ouvre, cliquez sur « Rejoignez la Players’Republic ! »
  • Une nouvelle fenêtre s’ouvre remplissez les champs obligatoires (suivis d’un point rouge sur l’image ci-dessous)
  • Validez grâce au bouton qui se trouve en bas à droite.

Attention : pour le pseudo et le mot de passe, les majuscules et minuscules sont bien différenciées, alors retenez les bien.

• Vous voici à l’étape deux, continuer de remplir les différentes questions et validez.
  • Acceptez ensuite les conditions générales d’utilisation.

• Enfin, une nouvelle fenêtre apparaît, vous annoncant l’arrivée d’un mail de confirmation.

Ce mail est titré : «Players' Republic vous souhaite la bienvenue ! »

Attention : pensez à vérifier dans vos courriers indésirable si vous ne recevez pas ce mail.

• Une fois ce mail validé, votre compte est activé.