13/06/2007

Bienvenue sur la Players'Republic

Vous venez de découvrir ce merveilleux site et vous vous dites qu'il y a plein de choses sur ce site,

vous vous demander comment cela fonctionne ? Et bien nous vous proposons de commencer par vous détailler la page d’accueil.

• Une fois connecté voici comment se présente la page d’accueil :

• Voyons tout cela en détails :
  • Voici ce qu’on peut appeler la « barre d’état » :
  • En cliquant sur « MON PROFIL », vous pourrez voir vos informations personnelles :

• Il y a ensuite la partie BlogStation :
  • Puis vient la Playlist :

• Le Vidéo player :

• La partie Players :
  • Grâce à laquelle vous pourrez consulter le profil des Players :
  • Il y a encore le partie « PLAYSTORE » sur laquelle vous trouverez des offres promotionnelles spécialement pour vous, membres de la Players’Republic.

• Sur le « PLAYGROUND », vous pourrez participer aux concours sur les jeux du moment.

• Le module « NEWS » vous informera des différents évènements PlayStation.

TELECHARGER CE TUTO AU FORMAT WORD

Commentaires

Hi all!
If there is too much cholesterol in your body, it sticks to the walls of the arteries. When cholesterol builds up, it creates a smaller opening for blood to pass through. order online
Pa!!!
________________________________
:) [url=http://pills-med.info/viagera/site_map.html] buy uk[/url]

Écrit par : euell0 | 15/09/2009