26/06/2007

Mettre un Podcast audio sur son blog

Le podcasting ou baladodiffusion est un moyen gratuit de diffusion de fichiers audio ou vidéo sur Internet que l'on nomme podcasts ou balados.

Voyons comment installer ce module sur votre blog.

Lire la suite

Créer une Newsletter

Qu’est ce qu’une Newsletter ?
C'est une lettre à laquelle les internautes peuvent s'abonner sur un site web, afin de recevoir régulièrement par courrier électronique des informations brèves et récentes associées à ce site.

Lire la suite

21/06/2007

Mettre une vidéo sur son blog

Vous êtes nombreux, vous qui débutez dans la création de votre blog, à vous demander comment mettre de la vidéo !

Nous allons vous expliquer comment faire dans ce tutoriel.

Lire la suite